Kirchgemeindeversammlung 4.12.2022

Sonntag, 4. Dezember 2022, Kirche Kallnach, im Anschluss an den Gottesdienst, Gottesdienstbeginn: 9.30 Uhr
pixabay.com - Kirchgemeindeversammlung

Traktanden:

1. Budget 2023
2. Wahlen Kirchgemeinderat
3. Informationen
3.1 Aus dem Pfarramt
3.2 Aus dem Kirchgemeinderat
4. Verschiedenes

Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 26.6.2022 hat der Kirchgemeinderat am 6.9.2022 genehmigt. Es lag anschliessend während 20 Tagen öffentlich auf. Es sind keine Einsprachen eingegangen. Das Protokoll gilt als genehmigt.

10 Tage vor der Versammlung kann das Budget 2023 im Sekretariat der Kirchgemeinde, Kirchweg 5, eingesehen oder » hier heruntergeladen werden.

Beschwerden gegen Versammlungsbeschlüsse können innert 30 Tagen (in Wahlsachen innert 10 Tagen) nach der Versammlung schriftlich und begründet beim Regierungsstatthalteramt Seeland eingereicht werden.

Alle kirchlich Stimmberechtigten ab 18 Jahren, die seit mindestens 3 Monaten in Kallnach wohnen und Mitglied der evangelisch-reformierten Kirche sind, sind zur Versammlung eingeladen. Nicht Stimmberechtigte können als Zuhörer teilnehmen.

Der Kirchgemeinderat