Erntedank und Suppentag

pumpkin-soup-gffe3eb0e6_1920

Gottesdienst mit Musik zum Erntedank
Sonntag, 23. Oktober, 10.30 Uhr, vor der Mehrzweckhalle Kallnach
Der Anlass wird vom Brass-Ensemble der Heilsarmee Bern musikalisch umrahmt.

Suppe und Dessert «to go»
Nach der Andacht, ab ca. 11.00 Uhr, verkaufen wir Suppe, Brot, Wurst und Dessert zum mitnehmen bis 13.00 Uhr. Wer möchte kann den eigenen Suppentopf zum Abfüllen mitnehmen.

Suppe «at home»
Können Sie am Anlass nicht teilnehmen? Wir liefern Ihnen die Suppe mit Andacht zwischen 11.00 und 13.00 Uhr nach Hause. Bestellung bis Freitag, 22. Oktober, an Selina Forster, Berggasse 4, 3283 Kallnach, 078 821 18 04, selina.forster@kirchekallnach.ch. Bitte bei der Lieferung bezahlen.

Brot- und Zopfverkauf im Ofenhaus Kallnach
Freitag, 21. Oktober, ab 11.00 Uhr
Samstag, 22. Oktober, ab 8.00 Uhr

Mit dem Kauf von Brot und Suppe spenden Sie für das Hilfswerk HEKS/Brot für alle. Ihr Beitrag unterstützt die Projekte » Lebensgrundlagen für Bauern- und Viehzüchterfamilien im Senegal und » Nothilfe für die Rohingya. Weitere Informationen zu den Projekten finden Sie auf den Webseiten der Hilfswerke. Vielen Dank für Ihr Mittragen.