Angebote der Kirchgemeinde Kallnach-Niederried

priscilla-du-preez-nF8xhLMmg0c-unsplash

Was die Kirche tut, macht Sinn – sie versucht, Glauben, Liebe und Hoffnung zu leben. Die Kirche ermöglicht Begegnungen und begleitet Menschen, im Leben und im Sterben. Sie bietet Raum für persönliche Spiritualität und setzt sich mit Lebens- und Glaubensfragen auseinander. Wir vermitteln Kindern und Jugendlichen im Unterricht wichtige christliche Werte. Im Spital sind wir für die Seelsorge zuständig. Kulturell wertvolle Gebäude werden gepflegt und unterhalten. » Bildergalerie

annie-spratt-unsplash
Angebote
Sich am Sonntag in einem Gottesdienst treffen ist für die Kirchgemeinde wichtig. Den Menschen im Alltag begegnen ist ein weiteres Anliegen.
» Gottesdienste » Seelsorge und Beratung » Offene Kirche » Predigt zum Nachlesen » Kirchenchor » Kindertreff » KUW » Besucherdienst » Seniorennachmittag » Mittagstisch » Kirche.Online.

Bericht Angebote, pixabay.com
Kirchliche Rituale
Kirchliche Rituale gestalten Übergänge. Die Geburt eines Kindes, der Eintritt in die Welt der Erwachsenen, das Abschiednehmen beim Sterben. Die Kirche begleitet Sie dabei.

» Taufe » Konfirmation » Trauung » Sterben und Abschied

Kellertüre Waschhaus 1
Räume und Raumreservation
Die Räume der Kirchgemeinde können für Anlässe von Vereinen oder Familienfeiern gemietet werden. Informieren Sie sich hier genauer.

» Räume und Raumreservation » Bilder Kirche » Bilder Schürstube
» Kirchenvisite