Aufhebung der Coronamassnahmen

woman-g29493081b (pixabay.com)

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner von Kallnach und Niederried

Der Bundesrat hebt die meisten Coronamassnahmen ab dem 17.2.2022 auf. Der Bundesrat ergreift mit diesem Schritt die Chance zu einer Rückkehr zur Normalität.

Für die Kirchgemeinde Kallnach-Niederried heisst das, dass Veranstaltungen und Gottesdienste wieder uneingeschränkt und ohne Maske stattfinden können. Wir freuen uns über jede Begegnung mit Ihnen und auf viele lachende Gesichter!

Pfarrerinnen und Pfarrer verfügen über eine fundierte Seelsorgeausbildung. Vielleicht macht Ihnen das Wegfallen aller Schutzmassnahmen angst oder Sie haben ein anderes Anliegen? Nehmen Sie Kontakt mit Pfarrer Knut Decker auf, er steht Ihnen für die seelsorgerliche Begleitung gerne zur Verfügung.

Bitte wenden Sie sich bei Anliegen an das Pfarramt:
Knut Decker, Kirchweg 5, 3283 Kallnach
knut.decker@kirchenregion-aarberg.ch, 032 392 14 18

Auf unserer Webseite informieren wir Sie laufend über unsere Veranstaltungen. Aktuelle Informationen der Reformierten Landeskirche Bern-Jura-Solothurn finden Sie hier: » Webseite